Получение РВП без учета квоты

Наша команда оказывает содействие в получении РВП по Смоленской, Курской, Липецкой, Саратовской, Тверской и Воронежской областях. Однако, в случае необходимости, мы можем работать и в других городах и областях Российской Федерации.

Преимуществами работы с компанией «ЭММИГРО» являются профессионализм, скорость оформления, плюс гарантия получения положительного результата.

Мы подготовим для Вас пакет необходимых документов для получения РВП. Начать оформление РВП Вы можете в консульстве РФ в России либо в Молдове. Специалисты нашей компании окажут Вам помощь в сборе необходимых документов и медицинских заключений. Важным преимуществом в этом вопросе является то, что Вам не нужно будет выстаивать большие очереди или записываться за несколько месяцев вперед для подачи на РВП (в ряде областей такая практика, к сожалению, присутствует).

После согласования документов, специалист компании «ЭММИГРО» сопровождает Вас на получении РВП в консульстве России, оказывает максимальное организационное и юридическое содействие.

В случае, если по каким-то причинам у Вас нет возможности подать документы через дипломатическое представительство России,специалист компании «ЭММИГРО» выезжает на место вселения и оказывает максимальное организационное и юридическое содействие в сборе медицинских справок и подготовке документов, а также их подаче для получения РВП.

Кроме того, специалистами «ЭММИГРО» осуществляется постоянный контроль процесса согласования документов компетентными органами. В случае необходимости, мы обжалуем бездействие либо неправомочные действия сотрудников гос.органов.
Прибывшие в Российскую Федерацию без визы, находятся на законных основаниях на территории РФ 90 дней из 180 и должны соблюдать сроки пребывания, поскольку за нарушение сроков пребывания могут закрыть въезд в Россию на определенный период, депортировать.

Каким гражданам выдается разрешение на временное проживание без учета квоты? Выдается иностранным гражданам у которых есть:

— рождение на территории РФ;

— рождение на территории бывшего СССР

— супруг(а), имеющий гражданство России;

— хотя бы один родитель гражданин РФ, признанным нетрудоспособным (по пенсии, инвалидности);

— малолетний сын или дочь граждане РФ;

— ребенок гражданин РФ старше 18 лет, но имеющий статус недееспособного либо с ограниченной дееспособностью;

— свидетельство нетрудоспособности (по пенсии, инвалидности), но у них есть трудоспособных дети, граждане РФ, старше 18 лет;

— поступление на военную службу в РФ (здесь РВП ограничивается сроком службы в военных структурах);

— свидетельство участника Гос.программы по переселению соотечественников в Российскую Федерацию, а так же члены семьи участника Гос.программы записанные в свидетельство участника Гос.программы.

— детям, младше 18 лет, у которых хотя бы один из родителей имеет гражданство РФ;

— внесли инвестиции в Российскую Федерацию согласно установленному размеру.

Но даже если у Вас нет ничего из вышеперечисленного для получения РВП вне квоты, компания «ЭММИГРО» поможет Вам в его оформить другими доступными путями, либо оформим РВП в рамках квоты.

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.