При получении гарантии на гражданство другой страны

С рядом стран у Украины подписаны договора об избежании двойного гражданства. Кроме того, у большинства европейских государств, а также в США, содержится требование выхода либо лишения гражданства своего государства прежде чем будет приобретено гражданство этих государств.

Так законодательство ФРГ, Австрии, США, Франции, Испании прежде чем предоставить свое гражданство, требует чтобы соискатель вышел из гражданства Украины.

Что касается Российской Федерации, ее законодательство требует чтобы соискатель отказался от гражданства Украины, а в случае занятия ими государственной должности, обязательно предоставил доказательства из полномочных органов Украины о выходе либо лишении гражданства Украины.

Кроме того, при приобретении гражданства РФ на основании т.н. носителя русского языка, тоже необходим документ компетентного органа Украины о выходе либо лишении гражданства Украины.

Выход из гражданства Украины возможен только в том случае, если соискатель оформил т.н.»выезд на ПМЖ» — это когда органами Департамента миграционной службы Украины либо консульством Украины вносится штамп о постоянном проживании в стране, где будет приобретаться гражданство, в заграничный паспорт гражданина Украины. При этом внутренний паспорт изымается и выдается две справки установленного образца из налоговой администрации для пограничной и миграционной службы Украины.

Законодательно срок рассмотрения вопросов выхода из гражданства определен в 1 год. Это повязано с тем, что документы проверяются компетентными органами — ДМС Украины, МВД Украины, Пограничной службой Украины и Службой безопасности Украины. После чего они отправляются МИД Украины в адрес Секретариата Президента Украины, где Президентом подписывается указ о выходе из гражданства Украины.

Специалистам Эммигро удается уменьшить его до 4-5 месяцев, а также значительно ускорить процедуру оформления выхода из гражданства Украины за счет ускорения процедуры выезда на ПМЖ — за 1,5 месяцев.

Важной особенностью, отличающей работу Эммигро от других компаний, является то, что оформление выезда на ПМЖ возможно без непосредственного присутствия клиента, на основании доверенности. То есть Вам не нужно будет приезжать в Украину по нескольку раз для оформления выезда на ПМЖ.


заполните форму и получите бесплатный просчет любой услуги в течении 1 часа:

Схема работы:
Заявка
договор
документы
подача
результат
Наша команда:
Наша статистика:
65
услуг для клиентов
12
лет опыта
1000
часов консультаций
2300
клиентов
контакты:
Звоните нам прямо сейчас
и мы ответим на все Ваши вопросы

Калькулятор услуг

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.