Через брак с эмигрантом

ВНЖ в Украине через брак с мигрантом

Еще одной возможностью получения бессрочного вида на жительство является брак с иммигрантом.

Этот вариант иммиграции имеет свои плюсы и минусы. К минусам можно отнести то, что данный тип иммиграции является квотовой. Вторым минусом можно назвать необходимость пять лет постоянного проживания в Украине для получения гражданства Украины на этом основании.

К плюсам следует отнести бессрочность получаемого разрешения на иммиграцию. То есть, если в случае брака с гражданином /гражданкой Украины, иностранцу потребуется продлить вид на жительство через год, то в случае брака с иммигрантом, этого не требуется.

Каждый иностранный гражданин имеет право находиться в стране без каких-либо официальных разрешений на протяжении 90 дней и при особых обстоятельствах этот количество дней можно продлить  2 раза.

Получение бессрочного разрешения на пребывание в стране занимает около полтора месяца. Однако следует учесть, что брак может быть расторгнут в судебном порядке, а органами ДМС Украины аннулировано постоянный ВНЖ на основании брака с иммигрантом. Поэтому, настоятельно желательно, чтобы процессом подготовки и сбора документов занимался специалист, имеющий значительный опыт работы.


заполните форму и получите бесплатный просчет любой услуги в течении 1 часа:

Схема работы:
Заявка
договор
документы
подача
результат
Наша команда:
Наша статистика:
65
услуг для клиентов
12
лет опыта
1000
часов консультаций
2300
клиентов
контакты:
Звоните нам прямо сейчас
и мы ответим на все Ваши вопросы

Калькулятор услуг

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.